Hier finden Sie aktuelle Elterninformationen, die Wochenpläne, Internetseiten für Kinder und alle Elternbriefe sowie Protokolle des Elternbeirats.

Bitte melden Sie sich für den geschützten Bereich mit den Zugangsdaten an!

Sie können die Zugangsdaten über die E-Mail-Adresse der Schule erfragen: prinzregentenschule@schulen.rosenheim.de

Wenn sich der geschützte Bereich nicht öffnen lässt...

... obwohl Sie angemeldet sind.

Hilfe 1: Klicken Sie oben auf "Kontakt" und fahren Sie dann wieder auf das Feld "geschützter Bereich". Es sollten die Reiter zu sehen sein.

HIlfe 2: Gehen Sie auf die Startseite! Fahren Sie wieder auf das Feld "geschützter Bereich". Es sollten die Reiter zu sehen sein.

Hilfe 3: Es könnte auch an dem Cache-Speicher  in Ihrem Browser liegen. Dieser speichert Internetseiten, die oft von Ihnen aufgerufen werden.

Wie löscht man den Cache-Speicher?

Tastenkombination Strg und F5 (Nur diese Seite wird neu geladen und der Cache dieser Seite wird gelöscht.)